über uns:

Der RV 1896 Ampfing ist einer der ältesten Radsportvereine Bayerns. Seit mehr als 100 Jahren betreibt der Radsportverein Ampfing hochwertigen Freizeit- und Radrennsport und hatte zu allen Zeiten, mit Ausnahme der Kriegsjahre, aktive und erfolgreiche Rennfahrer unter seinen Mitgliedern.

Unser Verein hat sich der Förderung des Radsports verschrieben.

In Zusammenarbeit der Mitglieder und der seit 2012 neuen Vorstandschaft werden gezielt Aktivitäten angeboten um das Vereinsleben wieder für alle radsportlich Begeisterten atraktiv zu gestalten.

Wir bedanken uns daher bei allen Mitgliedern, Gönnern und Helfern und haben für neue Ideen gerne ein offenes Ohr. Und freuen uns immer über angebotene Hilfe.

In der Saison 2012 haben wir diese Aktivitäten im Angebot und suchen auch immer wieder Mithelfer;

• Jahreshauptversammlung (immer am 6. Januar)
  • gemeinsame Rennradfahrten
  • gemeinsame Mountainbikefahrten